Палитра чувств

Мне утро улыбнулось пурпурными лучами,
В жемчужном перламутре проплыли облака.
Пишу на синем небе обрывками – стихами,
И звонкие осколки спадают с витража.
 
Пусть время на изломе глядит ехидным взглядом,
Разбрасывает карты, краплёные Судьбой.
В любой секунде сжатой, ты будешь снова рядом,
А чёрные оттенки раскрашу синевой.
 
Палитра чувств прекрасна! Насыщенные краски!
Сверкает в чёрном цвете мистический агат.
Пусть нежность, даже в сером, наносится лишь лаской,
Любовь во всех оттенках имеет аромат.
 
19.08.18