cupidus

Когда уединишься в одиночестве,
В это время я буду читать стихи в другом полушарии,
в другой аудитории,
Где тысячи ушей услышат твое дыхание,
оно пронзит сквозь отчаяния.
Пойди в монастырь - помолись за меня.
Я прочту твои глаза,
губы,
лицо ,
Перед тем,
как засну навечно,
Перед тем,
когда задрожат руки,
Я прочту тебя.