"Ухожу" (09.09.2016)
1.Ухожу,ни к чему оставаться
Мы чужие друг другу теперь
Оба можем сейчас улыбаться
Всё равно ведь один выйдет в дверь
Время жить у тебя отнимаю
Даже в час,когда просто дышу
Я не мальчик,я всё понимаю
Ничего объяснять не прошу...
2.Ухожу,мне так сердце велело
Тяжело сейчас биться ему
Унывает душа,с нею тело
И чем так - лучше быть одному
Одним целым с тобой мы не станем
Хоть и рядом земля и вода
Ощущений своих не обманем
Даже в жарком бреду – никогда...
3.Твоя прохлада - на глазах
Моя свеча - всё на столе
Твоя гордыня - в небесах
Моя гитара - на земле
Коса нашла на камень вновь
Последний поцелуй горчит
Ведь слово нежное "любовь"
Для нас по-разному звучит...
Ухожу,время таинства вышло
Сняты мыски,зажжён в зале свет
По листам прогуляюсь,по книжным
Чтобы встретить счастливый сюжет
Поплыву в своём море глубоком
Чтоб о худшем потом не жалеть
Где есть чувства - не место упрёкам
Не зажечь,что не будет гореть…
4.Ухожу,только взгляд на прощание
Ни к чему нам уже болтовня
Дам тебе лишь одно обещание:
Пару дней и забудешь меня...