Замерзаем

Зажигает осень в рощах фонари,
Зажигает,
Замолкают в гулком небе журавли,
Замолкают!
Заалели листья клёнов и осин,
Заалели,
Захотели мы с тобою клином клин?
Захотели!
Заболели после странным чувством " сплин,"
Заболели.
Золотое по садам сиянье груш,
Золотое,
Заготовил отговорку " я не муж"?
Заготовил...
Засмеялась я, услышав этот бред,
Засмеялась?
Закачалась, из -под ног уйдя, земля ,
Закачалась.
Занемели губы, нету сил разжать,
Занемели.
Захотели ж друг от друга убежать?
Захотели?
Забываем потихоньку лета жар,
Забываем.
Забиваем гвоздь в сердечный наш пожар,
Забиваем!
Заблудились мы во времени с тобой,
Заблудились.
Закрутились, заигрались мы в любовь,
Запалились...
Заиграет дождь на дудочке в садах,
Заиграет,
Закипает в наших душах нынче страх,
Закипает.
Заметелит , заметет , забьет морозами,
Завьюжит,
Заболеем друг без друга мы с тобою,
Занедужим.
Закипают слёзы горечи в груди,
Закипают,
Замерзаем...отрекаться погоди,
Замерзаем.
Замолчали. Разбежались- разошлись,
Замолчали.
Закричали поминально журавли.
Закричали.
Зябко. Зыбко. Звон зеркал .
Зарекаюсь.
Звал, не звал ли? Нет, не звал.
Задыхаюсь...