Мои бородатые дни

Мои бородатые дни,
 
Накрыл бесштанный загар,
Вайфай откусили в ночи,
Емейл забрал санитар,
-
Забытая наспех тетрадь,
Оставлен мухам балкон,
Не стану тут музу искать,
Мне нужен зонтик с теньком.
-
На каждом углу магазин,
Внутри всевозможный хлам,
На полках лежит дофамин,
Но это ли нужно нам?
-
Не думая впредь о былом,
A.D. сменил псевдоним,
Не ДОбсон теперь, я - ДобсОн,
Анекдотичный раввин,
-
С утра предпочту я не пить,
За собственный только счёт,
Но буду с утра сторожить,
У бара, того кто нальёт.
-
Тут летом всегда хорошо,
И здесь хорошо, и тут,
Я много гуляю пешком,
Меня отовсюду прут,
-
Мои бородатые дни,
Накрыл внештатный загар,
Четырнадцать дней как один,
Я в отпуске стих писал.