Узор на шелке

Перед нами полотно жизни, золотая нить сразу же бросается в глаза это граница чистоты, она отделяет детство от взрослой жизни. Нимбом она стелется над головами, а некоторым людям входит прямо в сердце. Золотая нить символически изображает ветер. На заднем плане можно увидеть седые горы, от них веет прохладой и недоступностью высокой мечты...