Ночная меланхолия

И вот январская зима,
как охотник,
Пускает стрелы в меня.
На курок воспоминаний я нажму
из прошлой жизни,
которые молчали во мне,
как психи.
Пускай гуляет город,
я просто станцую последнюю драму,
И пишу эти строки,
которые пулями задевают меня нечаянно.