Утраченное время

И Как ни странно но так же гуманно,
я не злюсь,
хотя поводов больше чем обычный плюс.
И дым табака говорит постой,
а вино кричит не нужна тебе она,
не твоя.
Еще один минус,
видит это Эрос,
время бежит,
у него есть свой голос,
не звонкий,
не орет,
но безжалостно ударит порой.
Перед любовью грешу,
обманывать хочу зеркало,
которое стоит передо мной.
Наивный как дитя,
хотел я большего,
но как знак получил ничего.
(кроме лжи).