белый танец
Звучала музыка любви,
О! как звучала!
"На белый танец позови" -
Душа кричала.
Но ты прошла...
Я ждал твой взгляд,
Прошла к другому,
А в душу ревность
Словно яд -
Любовный омут.
Звучала музыка любви,
Яд источала,
Вам не понять меня, увы...
Душа кричала.