Речка

Речка
Мостик три дощечки,
Я сижу у Речки,
Мне босые ноги холодит вода.
 
Здесь макушка лета
В томный зной одета,
Изобилье света, света и тепла.
 
Здесь покой и нега,
Не было здесь снега,
Не было здесь снега, обойдет беда.
 
Солнечные блики,
И тростинок пики,
Прыгает рыбешка, плещется вода.
 
На своем местечке,
Я сижу у Речки,
Ах, скорее Речка - исцели меня.