Шиповник.

Шиповник.
Робкими, неспешными шагами
К нам приходит северное лето.
С ароматами, цветущими лугами,
Соловьиным пеньем до рассвета.
 
И шиповник дикий зацветает,
Волшебством округу наполняя,
Чудным совершенством он пленяет,
Прелестью своею удивляя!
 
Колдовством, бесспорно обладает,
Простенький цветок его, поскольку,
Душу он любовью наполняет,
Сердце заставляет ныть в восторге!