Мы странники нашего Мира

Мы странники нашего Мира
Мы странники нашего Мира.
Песчинки небесной Любви.
И мирную жизнь, как кумира,
Мы Свету должны предъявить.
 
Мы не властелины Планеты
А воины ПРАВДЫ, ДОБРА.
И помним мы старших заветы.
И праведна наша борьба.
 
Зло хочет всемирной Победы
Над всеми людьми и Добром.
Опять от него одни беды,
Орудий кромешный вновь гром.
 
Но мирным послам Поднебесной
Свернуть не дано по пути.
Со злом будем биться совместно
Добро мы должны защитить.
 
Планет без числа во Вселенной.
Земля уникальна для нас.
Обязан мир знать современный
Совсем не нужна нам война.
 
Не видит Господь примирений.
Сил зла и Добра на Земле.
Молитвы, прими и смиренье.
Боже, не бросай нас в беде.