За здравие родных зажгу я свечи...

За здравие родных зажгу я свечи...
За здравие родных зажгу я свечи,
Прочту молитву с чистою душой,
Покаюсь перед Богом
                        в редких встречах,
                        в забывчивости,
                       в гордости людской.
Буду молить,
             чтоб стал я терпеливей,
Чтоб не сошёл я в жизни с колеи,
А главное –
                    родные, чтобы жили,
Чтоб мама с папой БЫЛИ –
                   любимые мои.