Творцы

Как поэт горячими словами
Прожигает дорогу к сердцам,
Так и нотными штрихами
Пронимает музыкант!

Играя мелодию ритмично -
Словно стихами говорит.
Романтично, поэтично
Музыка творца звучит.

Творцы могут нотой, словом
Затронуть вас до глубины!
А вы мычите как коровы,
Речами холодны, пусты.

Не пытаясь вклад внести
В музыку иль поэзию,
Смеете творцов судить,
А нам вы творчеством ответите?