"Быть ближе к тебе" (24.09.2016)

"Быть ближе к тебе" (24.09.2016)
Пред тобою душой своей гол
Сотрясается голос в мольбе
По какому пути бы не шёл
Мне бы только быть ближе к тебе
 
Нет теплее огня твоего
Со страстьми в леденящей мольбе
Жизнь не стоит моя ничего
Мне бы только быть ближе к тебе
 
Я ничтожен,я глуп,я раним
Сам себе я мишень при стрельбе
Но и словом и делом своим
Мне бы только быть ближе к тебе
 
Так грехи в сердце больно пекут
Я напрасно капался в судьбе
Пусть из глаз вечно слёзы текут
Мне бы только быть ближе к тебе
 
В череде хрупких дней и ночей
В тишине и в безумной гурьбе
Каждой крохотной мыслью своей
Мне бы только быть ближе к тебе
 
Ты помилуй меня,ты прости
Оступаясь шепчу при ходьбе
Крест готов свой на гору нести
Мне бы только быть ближе к тебе
 
Быть в аду мне,а может в раю
Не хочу затеряться в толпе
Всё,что есть у меня отдаю
Мне бы только быть ближе к тебе...