"Согрей меня..." (25.09.2016)

"Согрей меня..." (25.09.2016)
Согрей меня ангел небесный
Мне так не хватает тепла
Ведь только с тобой я воскресну
Седого коснувшись крыла
 
Согрей меня ангел небесный
На землю ко мне опустись
Мне здесь уж давно стало тесно
Возьми меня в светлую высь
 
Согрей меня ангел небесный
Покрепче меня обними
Что будет потом неизвестно
Молитвы мои ты прими
 
Согрей меня ангел небесный
Средь осени этой чужой
Услышь мою тихую песню
Что я исполняю душой
 
Согрей меня ангел небесный
Бездонной любовью своей
И стены тревог моих треснут
И в комнате станет светлей
 
Согрей меня ангел небесный
Хотя бы на крохотный миг
В день этот холодный воскресный
Позволь мне увидеть твой лик
 
Согрей меня ангел небесный
Почувствовать дай мне твой взгляд
Огонь ощутить твой словесный
Познать доброты водопад
 
Согрей меня ангел небесный
И боль моя,знаю,пройдёт
Пусть в мире я звук бесполезный
Но сердце так радости ждёт...