"Обернись" (10.10.2016)
1.Из жизни моей ты уходишь
Сжигая мосты за собой
По воздуху кистью проводишь
Рисуешь себе мир иной
Смотрю на тебя с упоением
Коснуться уже не могу
Летят всё быстрее мгновения
И ты на другом берегу
Из жизни моей ты уходишь
С собой всё тепло унося
Звездою на небо восходишь
Тебя вспоминать не прося
Дышу твоим запахом чудным
Вот-вот и развеется он
Мне сдерживать слёзы так трудно
Души моей слышится стон
Как лист на ветру я вишу
И об одном только прошу...
Пр:Обернись...обернись...
Разреши хоть один ещё раз на тебя посмотреть
Обернись...обернись...
Моя жизнь без тебя,как свеча на окне будет тлеть...
2.Из жизни моей ты уходишь
Как будто там и не была
Во всё этом плюсы находишь
Как птица расправив крыла
Кричу тебе вслед,чтоб осталась
С дождём на коленях стою
Но чувств наших нить оборвалась
Утратил я веру твою
Я знаю,что не удержу
И об одном только прошу...
Пр:-
3.В моём сердце так много пробоин
И таких не видать кораблю
Ты права - я тебя не достоин
Но ведь я тебя правда люблю...
Из жизни моей ты уходишь
Ни мысли,ни шагу назад
Ты молча с ума меня сводишь
И в этом я сам виноват...