ПАСХА

К нам Пасха светлая пришла
И благодать нам принесла.
«Христос воскрес» мы говорим,
«Во истину», сей Праздник чтим.
Мы дарим крашенки родным,
Друзьям, соседям и хотим
Мы чудом Божьим поделиться
И в этот день повеселиться.
Кагора стоит пригубить
И с другом крашенку разбить.
Храни все Бог и дай тепла.
К нам Благодать Твоя пришла.
12,04,2015г