Куличи

Я готовлю куличи,
Тесто делаю, молчи.
Я же с Богом говорю
И его благодарю.
И за сына, и за дочь, и за мужа.
Скоро ночь.
Тесто ночью постоит
С Богом переговорит.
Испеку я куличи
Ты мне Бог их освети.
Доверяю лишь тебе.
Дай здоровья всей семье.
Дай нам всем благословенья.
Мы же все твои творенья.
И тебя благодарим
За заботу и за мир.
Мир в семье и мир в сердцах.
А ко всем на небесах.
Ты поклон мой передай.
И о нас не забывай.
30,04,2013г