"Счастье в твоих руках" (19.08.2018)
Завтра наступит день
Что отразишь в веках
Прочь прогони всю лень
Счастье в твоих руках
Только вперёд иди
Будто один,в песках
Ливня с небес не жди
Счастье в твоих руках
В жизни бывает всё
В её земных витках
Кто верит,тот спасён
Счастье в твоих руках
Сердце своё и дом
Ты не держи в замках
Приходит всё с трудом
Счастье в твоих руках
Морщины на лице
И снеги на висках
Но виден свет в конце
Счастье в твоих руках
Птицей душа кружит
В красочных облаках
Кто ценит,тот спешит
Счастье в твоих руках
Мысли пускай горят
Но только на листках
Ты не смотри назад
Счастье в твоих руках
Пускай вокруг темно
И нет красы в гудках
Помни всегда одно:
Счастье в твоих руках
Плавится словом лёд
И слёзы на щеках
Кто любит,тот живёт
Счастье в твоих руках...