Снежный принц

...Тем вечером был снегопад,
Когда любовь - вовне двоих,
А мир, умноженный стократ,
Раздался криком и затих...

Качаю колыбель, любя...
Лампады свет и тень ресниц:
Такой похожий на тебя,
Сопит счастливый Снежный Принц...