Снова в Питере каштаны зацвели!

Снова в Питере каштаны зацвели!
Свечи белые опять пророчат счастье!
Хочется скитаться до зари,
Не пугает серое ненастье!
Хочется болтая не о чем,
За руки держаться и смеяться!
Если в городе каштаны зацвели,
Значит счастье очень может статься!