О! Этот маленький электронный термометр...

О! Этот маленький электронный термометр на улице Яблочкова!
Ты расположен на фасаде административного корпуса завода имени А.А. Кулакова!
Сколько лет мы знакомы? Давно! Очень давно!
Ты показываешь температуру, время и день месяц и год!
Сколько лет, каждое утро я спешу на работу, проходя рядом с тобой,
я привыкла к тебе как к старому другу,
которому так и хочется крикнуть "привет",пробегая мимо,
который, по интонации голоса уже поймет все, что на душе...
тебе не надо объяснять, ты и так все знаешь!
Твоя, деликатная электронная душа невероятно чувствительна...
даже в мелочах ты сопереживаешь!
Сколько раз опаздывая, с тревогой смотрела на твои мелькающие секунды и чувствовала, как ты изо всех сил старался замедлить бег времени!
Мой верный друг! Мой маленький электронный термометр на улице Яблочкова.