У алтаря ( Поэтический диалог)

У алтаря ( Поэтический диалог)
Поэтический диалог
 
Авторы:
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
Сергей Бережной (С.Б.)
 
 
 
(Т.М.)
Я спросил у Бога: -
 
"Где же жизни суть?"
 
Он ответил строго:-
 
"Сам твори свой Путь.
 
 
Что в Пути посеешь,
 
То потом пожнёшь.
 
А когда прозреешь,
 
Жизни суть поймёшь." -
 
 
 
Как мне Бог наметил,
 
Так я и живу.
 
Для себя отметил
 
Нужную главу.
 
 
 
Не дружу со смутой,
 
Души не сужу.
 
Каждою минутой
 
В жизни дорожу.
 
 
 
Жить пытаюсь честно,
 
Как Творец учил.
 
Истина известна:
 
Сделал - получи!
 
 
(С.Б.)
О если б
Так любя
У алтаря
Мы бы
Тогда то
Рядом оказались
И повенчать
Союз чудесный
Наш
У Бога
Так счастливые
Старались!
Ты МОЙ
А ты МОЯ
Единый и едина
Половины…
Итоги
Наших встреч тех
Дочь и сына
Крестить
К нему же
Чуть дыша
Несли…
Творя так
Были б – соль Земли
У мира Божьего
В округе…
С рассветом
Чудны бабочки
Любви
Вскружили
Бриллиантовую
Вьюгу!