"Разведённая дама" (12.10.2016)

"Разведённая дама" (12.10.2016)
1.Ты сияла как снег,в платье белом
И на встречу с любимым неслась
Ты смотрела в глаза ему смело
Всегда верной любви быть клялась
 
Ты ему как дитя улыбалась
Под фатой не скрывала лицо
Ты устами к нему прижималась
Одевала на палец кольцо
 
Ты горела как в храме свеча
Его сердце открыв без ключа...
 
Ты парила в мечтах словно чайка
За широкой мужскою спиной
Ты себя называла хозяйкой
И счастливейшей в мире женой
 
Ты пораньше домой возвращалась
И готовила ужин порой
Ты любимым своим восхищалась
Говорила,что он - твой герой
 
Ты светилась как в небе луна
Знала все его мысли до дна...
 
Пр:Забываем,увы,временами
Что повсюду грех ходит за нами
Кто дерзнёт на него искуситься
Должен будет за то поплатиться
 
Забываем,увы,не от скуки
Что лишь шаг от любви до разлуки
Что минуты того наслаждения
Будут стоить времён осуждения...
 
2.Тех,кто любит - не мучает жажда
И чужие глаза не волнуют
Всё становится явным однажды
Ветер в разные стороны дует
 
Для кого-то обыденный случай
Для кого-то тяжёлая драма
Совесть больше не станет уж мучать
Ты теперь разведённая дама
 
По дороге бредёшь не спеша
Вместе с телом страдает душа...
 
Пр:-
 
3.Ты подаренный кров с ним делила
Заполнять все пустоты рвалась
Ты ему дни и ночи дарила
Всегда верной любви быть клялась...