За любовь...

Заколыхай меня, засни,
На руке уложи пёрышком,
Притяни, в теплоту заверни,
Назови меня своим горюшком.
 
Мне бы плыть за твоим огнём,
Называть ясным, чистым солнышком,
Мне бы быть... быть твоим днём,
Но я ночь... Я твоё горюшко.
 
Притяни и прости, люби,
Я бы жизнь всю отдал заплечную
За глаза твои, за огни.
За любовь... за Любовь Вечную.