Возвращение

Был белый нежный
Падал снег
В простой одежде
Человек
Лежал под снегом
И в глазах
Снежинки прикрывали страх
 
Снег падал нежный
Белый снег
Под снегом мёртвый человек
 
И насладившись тишиной
Снег падал в снег
И за спиной
Лежал в следах
Лежал вперёд
Снег падал в снег
Наоборот
Назад летели в небеса
Снежинки вверх
Летит слеза
В глаза живые
Человек
Стоял под небом
Падал снег
С земли на небо
Человек