"Ты есть" (19.08.2018)

"Ты есть" (19.08.2018)
1.Теперь я знаю,что ты есть
В этом миру,таком огромном
И на него ты смотришь скромно
Мечтая свет ему донесть
 
Теперь я знаю,что ты есть
Что ты - не сон и не видение
А Божье светлое творение
Взгляд трудно от тебя отвесть
 
Пр:В глазах надежда и смирение
В устах покой и тишина
Я помню каждое мгновение
Мог любоваться даже тенью
Той,кто как воздух мне нужна...
 
2.Теперь я знаю,что ты есть
Я видел то,как ты прекрасна
Сияла как свеча,не гасла
Я не приемлю ложь и лесть
 
Теперь я знаю,что ты есть
Что ты на ангела похожа
Так белоснежна твоя кожа
И лик - не сможет надоесть
 
Пр:-
 
3.Смотрел на тебя с наслаждением
Когда это делать я мог
И знал о моих ощущениях
Один лишь всевидящий Бог
 
Так много сказать мне хотелось
Тебе,гладя прямо в глаза
Так сердце моё разгорелось
Что выслали дождь небеса...
 
Теперь я знаю,что ты есть
Я в этом лично убедился
Нет,разум мой не помутился
Это была - благая весть
 
Теперь я знаю,что ты есть
И эта мысль мне душу греет
Светает,либо вечереет
Я память вновь спешу прочесть
 
Пр:-
 
4.Хочу на крышу дома влезть
И рассказать горящим звёздам
Что мне любить ещё не поздно
Теперь я знаю,что ты есть...