ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ

ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ

Аудиозапись

(Музыка из сказки)
 
Устанет сердце веселиться,
Придвину пламя у свечи . . .
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
Кто говорит сейчас со мною?
Чей почерк правильным пером?
Какой - то сказкой неземною -
Слова рифмуются в альбом !
***
И я с восторгом понимаю,
Что - это Муза ворожит
Боюсь дышать и наблюдаю -
Как буква - к буковке бежит !
В конце письма слова читаю -
ТЕБЯ ПОДАРОК НОВЫЙ ЖДЁТ ,
Я НЕНАДОЛГО УЛЕТАЮ -
К ТВОИМ ДРУЗЬЯМ - лечу вперёд !
***
Возьму тетрадь, а на странице -
ПИШИ, НО ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ !
Возможно мне всё это снится -
Но вспыхнет пламя у свечи !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017