Бесконечность (!) восьмёрок

Б е с к о н е ч н о с т ь . . . в о с ь м ё р о к
1 8 . . . 0 8 . . . 1 8
 
Приходит мысль из звёздной дАли
В галактик млечные спирали ,
 
В незримых сферах их сиянья,
Сплетает сети М и р о з д а н ь я...
 
Мембраны, струны П у с т о т ы
В мир возвращает с темноты;
 
В круговращении п а х т а н ь я
От мудрой теплоты дыханья
 
Вселенных зреет Б е с к о н е ч н о с т ь,
Чтоб не кончалась наша В е ч н о с т ь !..
 
Из тайны цифр, - счастливый случай,
Любовью в безднах вспыхнул лучик :
 
Жизнь в плазме солнца процвела,
В плен сердце . . . страсть души взяла!..
 
1 8 . . . 0 8 . . . 18
Сакральный К р ы м