"Почему ты так любишь молчать?" (13.10.2016)
Почему ты так любишь молчать?
Вдруг при встрече родился вопрос
Ты способна тепло излучать
Но без слов меня жалит мороз
Не встречал дев серьёзных таких
Мысли - жаль не умею читать
Тяжело говорить за двоих
Хоть люблю про себя я болтать
На тебя мне приятно смотреть
Красота твоя - это ни грим
Танцевать не прошу тебя,петь
Но давай всё же поговорим!
Расскажи о себе хоть чуть-чуть
Всё,что нужным считаешь сама
В блеске глаз не боюсь утонуть
Лишь в молчании лишиться ума
Или,лучше поступим ни так!
Обо всё буду спрашивать сам
Формулировать мысль - я мастак
Ты согласна,прочёл по глазам
Что бы выпила:чай или квас?
Нерешённых ещё много дел?
Как твоё настроение сейчас?
Я ещё тебе не надоел?
Дерзкий холод бежал по спине
Быть холодным октябрь обещал
Наконец улыбнулась ты мне
Значит всё же не зря я трещал
Не смотря на погоду и грусть
Повстречаться со мной пришла
Пусть без слов протекла она,пусть
Рад тому,что случилась,была
За часы,что мы были вдвоём
Хоть убей,не сумел я понять
Мы совпали в раздумьях с дождём
Почему ты так любишь молчать?