"Обними" (26.10.2016)

"Обними" (26.10.2016)
Жизнь к нам ни редко так сурова
Но мы останемся людьми
Не говори,прошу,ни слова
А просто крепко обними
 
Пускай темно нам будет,сыро
И холод не унять дверьми
Не обещай,не фантазируй
А просто крепко обними
 
С мечтой идти не просто вровень
Желания хоть на миг уйми
Не пой,кто прав,а кто виновен
А просто крепко обними
 
Надежду вздохом не разбудишь
Тропу такой,как есть прими
Не голоси о том,что любишь
А просто крепко обними
 
Мы не взлетим с тобой как птицы
Напрасно сердце не томи
Не вопрошай о чём молчится
А лучше крепко обними
 
Пусть небо туча заслонила
Застыла стрелка на восьми
Не вспоминай как раньше было
А просто крепко обними
 
В тоску так просто окунуться
Это - не выход - ты пойми
Не уходи,чтобы вернуться
А просто крепко обними
 
Один лишь Бог на небе знает
Где и за что ляжем костьми
Не повторяй,что боль растает
А просто крепко обними...