"Бесконечно" (27.10.2016)

"Бесконечно" (27.10.2016)
Ты дурманишь своей красотой
Теплотой нерушимой сердечной
На край света идти за тобой
Словно тень,я готов бесконечно
 
Голос твой словно неба глоток
Мастерством не владея кузнечным
Для тебя сотворил я цветок
Что готов поливать бесконечно
 
В твоём доме уютно всегда
Мысли кружат легко и беспечно
Что ты светишь мне словно звезда
Повторять я готов бесконечно
 
В твои очи спешит заглянуть
Позабыв обо всём,каждый встречный
Рвусь к устам твоим нежно прильнуть
Целовать их готов бесконечно
 
Ты по миру с улыбкой идёшь
Путь открыт для тебя даже млечный
От касаний твоих в теле дрожь
Ощущать я готов бесконечно
 
Ты умеешь погоду создать
Тёплый ветер как твой подопечный
Но и крепче его обнимать
Твои плечи готов бесконечно
 
Твоё сердце - намоленный храм
А душа твоя - светлое нечто
Лить чернила по белым листам
О тебе,я готов бесконечно
 
Ангел мой,я с тобой позабыл
То,что жизнь наша вовсе ни вечна
С той поры,как тебя полюбил
Длится будет она бесконечно...