Будешь кофе? А, может, чай?

Будешь кофе? А, может, чай?
17.05.2017
 
Будешь кофе? А, может, чай?
Твой любимый - пуэр зелёный.
Сядем вместе в ночной трамвай,
Одинокий, усталый, сонный.
 
По маршруту немой любви,
До конечной с тобой обнявшись.
Если хочешь, чуть-чуть поспи,
Посильнее ко мне прижавшись.
 
Словно ангел в моих руках,
В отражении стёкол тёмных
Ты приходишь ко мне во снах,
Где играем с тобой влюблённых.
 
Вкусный запах волос твоих.
Твои губы, твои ресницы.
Знаешь, я б не хотел в других,
Как в тебя, никогда влюбиться.
 
Небо, звёзды, мы вместе, май.
И о том, что в тебя влюбленный
Знает только ночной трамвай,
Одинокий, усталый, сонный.