***

когда ночь,опустившаяся на мой город,
окутает меня своим покрывалом
когда звезды, что несут в себе космический холод,
отразятся в глазах пустоты небывалой

лишь тогда я смогу о тебе и не вспомнить,
просто взять и забыть о твоих обещаниях
но никогда в моем сердце пустоту не заполнить
твоим громким хоть и красивым прощаниям