реквием

Я здесь лежу не потому,
Что с вами больше не хотел быть.

Не потому, что кто-то смерти пожелал моей.
А лишь затем, что такова судьба

И так написано мне на роду моем.
Я жить хотел и радоваться жизни,

И у мереть в глубокой старости, во сне
Но получилось так, как пожелал Господь
И изменить не в силах был его решение