Я знаю, что ты хочешь

Я знаю, что ты хочешь
12.04.2017
 
Я знаю, что ты хочешь. Мы свободны, холосты.
Зачем скрывать, что друг от друга мы хотим?
Возьму, прижму тебя к стене, схватив за волосы,
И, как голодный зверь, прильну к губам твоим.
 
Ты развернёшься, словно жертва в безысходности.
Сильней прижмешься, извиваясь, как змея.
Моей же собственной рукой, без всякой робости,
Дашь мне почувствовать, как ты возбуждена.
 
Я подниму тебя и отнесу до комнаты,
Лишив одежды, тебя кину на кровать.
Потом скажу тебе спокойным в меру шепотом,
Как я хочу тебя к кровати привязать.
 
Пульс учащается. Желание стремительно.
Ты обездвижена, с повязкой на глазах.
Ласкаю пальцами тебя, и ты томительно
Сжимаешь губы, как и простынь в кулаках.
 
Ты задрожишь, издав чуть слышимые стоны,
Когда ласкать начну губами с языком.
Свет еле-еле проникает через шторы.
И ты так дышишь... так волнительно, с трудом.
 
Тебе подобно напряжен я до предела.
Конец прелюдии. Хочу в тебя войти.
Сниму повязку: я хочу чтоб ты смотрела,
Как я рукой скольжу по трепетной груди.
 
Сильней и глубже. Мы горим в порыве страсти.
Меняя позы, обо всем сейчас забыв.
Я под финал схвачу, сожму твои запястья.
И в высшей точке наслажденья - стон и взрыв!