ФИОЛЕТОВЫЕ БАБОЧКИ. Верлибр
Фиолетовые бабочки
неподвижно застыли
на цветочной клумбе.
И не собирались
никуда улетать.
И только порыв ветерка
заставил их шелохнуться.
И тонкие, нежные
лепестки-крылья
зашевелились…
И через мгновение
замерли.
У этих бабочек
необычное имя – Ирисы.
21.05.16