ВАСИЛЬКИ

ВАСИЛЬКИ

Аудиозапись

Усыпан вечер васильками.
Я их спокойствием дышу.
Стоят и смотрят сторожами,
Как на свидание спешу.
 
Наверно, что-то понимают
И мне пытаются помочь.
Как будто чуть отодвигают
К приходу рвущуюся ночь.
 
И я взахлёб хочу напиться
Из васильковой той реки...
Пусть бесконечно вечер длится,
Благоухают васильки!
 
29.07.12