ГРАФОМАН

Запятая, запятая.
Где же мне тебя приткнуть?
Ах, словесность, мать святая,
У поэта трудный путь.
 
То ли дело графоманить,
Безответственность пьянит.
Запрягай в телегу память
И по рытвинам в зенит.
 
Пусть корректор матерится,
Воет критик со страниц.
Я свободен, словно птица,
И не ведаю границ.
 
А в полёте, как в налёте,
Кто смелее - тот и прав,
Пусть томится в переплёте,
Словно девушка, устав.
 
Если свежий ветер слога
Вас прожжёт сильней огня,
То простит меня Ожегов,
Даже Даль простит меня.