НЕПЕРЕПИСАНОЙ... (в ответ на стих Светланы Ветер "Я ЗНАЮ ТОЧНО - ЖИЗНЬ ПРАВА...")

 
Непереписаной осталась
Страница жизни. Чистый лист,
За время пожелтевший малость,
Как и исписаный, речист.
 
Поступки. Клятвы. Ожиданья.
Кровоточивость ран. Слеза...
Слова пустые в оправданье.
Взгляд уводящие глаза.
 
Комок у горла. Неры. "Взрывы"...
И запоздалое "Прости!".
Как не ясны порой мотивы.
Но всё случилось. Не уйти...
 
Тетрадный лист небрежно вырван.
За ручкой тянется рука...
Но прошлого спектакль сыгран.
Была возможность... далека.