ЗАТО ОН УМЕЕТ - ЛЕТАТЬ

ЗАТО ОН УМЕЕТ - ЛЕТАТЬ

Аудиозапись

( "Улелетай на крыльях ветра" - Наталья Морозова )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И что ты скучаешь, мой друг, взгляни ! Обернись ты вокруг,
А - начал - продолжи дела - сомнения, иль лень подвела !
Умеешь сказать - расскажи ! Умеешь писать - ты - п и ш и,
Почувствовал крылья - лети ! Вся жизнь, у тебя - впереди .
***
Но, вот - парадокс - рассказал, а слушатель, вмиг убежал ,
Тогда взял перо - написал - О, Боже ! Какой был скандал !
На крыльях, что он смастерил, взлетел и полёт совершил,
Не смог - ни сказать, ни писать - ЗАТО ОН УМЕЕТ - ЛЕТАТЬ !
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017