41. Шторм

Мне дождаться бы твоего воскресения.
Не пустить бы все силы в расход на психозы.
Ты моё штормовое предупреждение,
Неминуемая угроза.
 
Ты моё - не моё ушедшее волшебство.
Ты - нашедшая в поле на камень коса.
Небо стало чернеть и, считай, что мертво.
Значит, скоро начнётся гроза.
 
Этим пламенем адским разверзнувшихся небес
Я сжигаю дотла третий Рим, полный боли.
Я сошла бы с ума и уехала жить в лес.
Только море не даст мне воли.
 
Это море внутри слишком сильно сковало грудь.
Всё сильнее штормит и гонит меня к волне.
Я всего лишь хотела разочек не утонуть.
Но опять оказалась на дне.
 
I.A.
17.09.2018