Даты упраздняются истории

Даты упраздняются истории
Старым фонарям сменили головы,
И в момент преобразилась улица!
Обновлённой красотою города
Вечерами жители любуются —
Празднуют согласья-примирения
День в последний раз — не будет более
Праздника такого... Без сомнения
Даты упраздняются ИСТОРИИ.
2004г., ноябрь.
 
В 2004 году в последний раз отмечали
"День согласия и примирения", 7 ноября.