ИМЯ БЕЗБРЕЖНОЕ

ИМЯ БЕЗБРЕЖНОЕ
Есть имя безбрежное,
Не всё безнадёжно так -
Забыли про страх
Под волнами нежными...
К тебе босиком по песку:
То лето в душе сберегу!
 
Есть имя безбрежное -
В ночИ без одежды мы.
 
7 августа 2018