ГИРЛЯНДА ВОСПОМИНАНИЙ

ГИРЛЯНДА ВОСПОМИНАНИЙ
Из ярких красок лета новая гирлянда
Украсит комнату воспоминаний.
И на странице 22 в подаренной тетради
Отрывки недописанных посланий.
 
Из тех отрывков недописанных посланий
Я сотворю альбом воспоминаний.
Гирлянда новая из ярких красок лета,
Такие вкусные клубничные конфеты
И разноцветных роз волшебные букеты -
Мы были лишь вдвоём на той планете.
 
18 августа 2018