проходной

зачаровано всполох окрасил зарницу,
беззаботно под утро ласкал ветерок.
час пути и мы въедем в родную станицу,
было время любили ,закончился срок.
 
недоверие ржой больно душу разъело,
часто слышу слова,что случилось с тобой.
в своей жизни открытой любви мне хотелось,
а измена ,как тень за преградой стеной.
 
мне теперь всё одно,кто был за,а кто против,
королеву любил,а понять не могу,
где был вызов судьбе от отчаянья брошен,
а метель замела все следы на снегу.
 
час прошёл мы на въезде в чужую станицу,
всё,что было родное мне предстало чужим.
непременно уеду, улечу за границу,
для тебя я не буду мужиком проходным.