как щемит сердце

в порыве чувственном и нежном,
к вискам волной прибило кровь.
прервало временно дыхание,
в тот миг рождается любовь.
 
очарованию нет предела,
в глазах заметил блеск луны.
ты богом послана мне дева
и в этом нет моей вины.
 
цветы собрав в одну охапку,
к тебе мой свет я поспешил.
я в вас влюбился без оглядки,
не говорите ,что не мил.
 
простите вас я понимаю,
но,вы очнитесь ото сна.
для вас любовь нужна другая,
я мужу верная жена.