Ты мне нужна

Как же грустно, очень грустно
Горько и тоскливо мне
А внутри утихли чувства
Ко всему, но не к тебе
 
Я измучен, вялый, сонный
Мне не хочется дышать
Я хочу в твой мир укромный
Мне б тебя сейчас обнять
 
Как же горько, очень горько
И мне некуда бежать
Ну скажи мне, сколько, сколько!
По тебе мне горевать
 
Мне никак не станет легче
Поглощён тобою весь
Ну налейте мне покрепче
Горячительную смесь!
 
Нет, я обречён, безумен
Как мне выжить без тебя?
Не поможет мне игумен
Мне нужна любовь твоя