Монолог к Е.

По-моему ты то, что мне нужно
С тобой так легко и свободно
Ты так холодна и равнодушна
Твои чувства спрятаны укромно
 
Хочется заявить гордо,
Что ты со мной до гроба
Но у меня нет титула лорда
А жизнь моя, посредственна и убога
 
Мы в целом хорошая пара
Мы бы были как гитарист и ударные
Но мне чуть не хватает жара
Чтобы сделать наши будни нормальными
 
Может к чёрту всё?
Может давай чаще видеться?
Ведь соц. сети – это не моё
А я так хочу с тобой сблизиться
 
И мен всё равно на многие вещи
Которые у нас ещё не на полках
Давай просто как можно резче
Уйдём. Мы уже сидим в потёмках
 
Давай построим свой мир?
Это было бы здорово!
Чтобы не жить среди сотен квартир
И не морочить себе голову.
 
Ведь масса мнений, масса людей
Это всего лишь масса
Я бы хотел, чтобы в каждой из моих идей
Была ты, постоянно, а не четверть часа
 
посвящается Е.